Buschenschank

die Herkunft ist das, was zählt

Uns ist es wichtig, über die Herkunft aller Produkte, welche wir verkaufen, Bescheid zu Wissen. Deshalb stellen wir Weine, Sekt, Säfte, Fleischwaren, Wurstwaren und Aufstriche selbst her. Auch das Brot wird nach Familienrezept selbst gebacken.

Der Käse für unsere Jausen im Buschenschank kaufen wir bei der Käserei Deutschmann aus der Weststeiermark und das Forellenfilet und andere Fischprodukte bei der Familie Igler.

Die steirischen Käferbohnen kommen aus dem 1o km entfernten Ort Kirchberg. (Familie Kummer)

Für die Kinder haben wir einen Spielplatz mit einem kleinen Gartenhäuschen, einer Schaukel, Rutsche und noch vieles mehr abgegrenzt von der Straße!

Wir haben Freitags ab 15:00 Uhr und Samstags, Sonntags  und Feiertags ab 14:00 Uhr geöffnet. Im Monat Juli auch zusätzlich Montags ab 17:00 Uhr

Wir haben noch bis zum 3. Dezember 2023 geöffnet.

Am 18. Februar 2024 öffnen wir den Buschenschank dann wieder.